Citroën AMI с наградой Autobest «родилась звезда»

      Комментарии к записи Citroën AMI с наградой Autobest «родилась звезда» отключены

Международное автомобильное жюри AutoBest, состоящее из журналистов из 31 страны Европы, присудило Citroën Ami специальный приз «ASTAR IS BORN». Эта награда является признанием нового решения для электрической мобильности, которое обеспечивает свободу передвижения очень широкой группе потенциальных клиентов.

AMI ONE присутствует на рынке Франции с мая 2020 года и предлагает оригинальный и современный способ передвижения по городу, доступный пользователям старше 14 лет. Кузов AMI защищен и полностью закрыт.

Звезда родилась

AMI - это конкретный ответ на сегодняшние потребности в мобильности. Благодаря своим компактным размерам, уникальному дизайну и замечательному видению AMI нарушает правила и стандарты рынка. Философия, которая полностью отличается от предыдущих предложений, выходит за рамки самого продукта и охватывает всю экосистему AMI - полностью цифровой опыт и новый метод распространения.

При отборе жюри AUTOBEST учитывает следующие факторы:

Ami электрическая: нулевые выбросы CO2, что обеспечивает право доступа в городские районы с ограничениями. Легко и плавно в управлении. Аккумулятор заряжается всего за 3 часа от стандартной розетки, как заряжается мобильный телефон.

Компактный и универсальный: сверхкомпактная длина 2,41 м и диаметр поворота 7,20 обеспечивают удобство передвижения и парковки в городе.

Комфортный и «защищенный»: компактный снаружи, но просторный внутри, Ami с комфортом разместится на борту в течение двух лет.Его корпус полностью обогревается и предлагает дополнительный свет и общий комфорт.

Замечательная индивидуальность с возможностью персонализации: оригинальный стиль, инновационный дизайн, включающий в себя симметричную обработку деталей и 6 упаковок аксессуаров, придают Ami заметный внешний вид.

Доступно для каждого

Привлекательный и гибкий "a lacarte" предлагает обеспечить мобильность каждому в соответствии с индивидуальными потребностями. Например, возможность покупки по цене 6000 евро (за вычетом бонуса в 900 евро), ежемесячная арендная плата в размере 19,99 евро при долгосрочной аренде, возможность обмена ценами от 0,26 евро / минуту.

Предложения и для бизнес-клиентов:

С Ami Citroën заново открывает свои методы распространения в ответ на меняющиеся привычки своих клиентов. Был разработан специальный веб-сайт для онлайн-продаж во Франции, который интуитивно понятен и экономит время клиентов.

Доступный 24/7, где бы вы ни находились и какое устройство вы используете (мобильный телефон, планшет или компьютер), Ami можно просматривать, настраивать и заказывать, не выходя из дома. Вы также можете заказать тест-драйв, получить дополнительную информацию в колл-центре, встретиться с официальными дилерами, выбрать адрес доставки и т. д.

Ami можно доставить прямо к вам домой, как и любой другой продукт, который вы покупаете в Интернете.

Конкретный способ распределения

Благодаря партнерству с сетью Fnac-Darty, лидером в области продаж во Франции (онлайн-продажи и услуги) и ключевым игроком на рынке городской мобильности, Citroen демонстрирует свою инновационную культуру и привлекает новые группы потенциальных клиентов.

Ami представлена в специальном pop-up комплекте, который отличается от традиционного шоу-рума. В нем игра с материалами (дерево, металл) и цветами создает ощущение свежести. Аксессуары Ami отображаются на специальных панелях, также представлены составляющие конструкции.