Ожившая история пошаговых стратегий

      Комментарии к записи Ожившая история пошаговых стратегий отключены

История пошаговых стратегий началась в 1990 году, когда компания New World Computing выпустила в свет свое детище – King’s Bounty. А в 1995 году широкой публике была представлена первая часть знаменитых Героев меча и магии. Правда тогда она была выпущена только под операционной системой MS-DOS. Но уже через год пользователи Windows так же смогли насладиться творением Джона Ван Канингхема (Jon Van Caneghem). С этого момента и началась история Героев меча и магии.

За почти двадцати летнюю историю, Герои трансформировались в полноценный мир, со множеством рас, каждая из которых имеет свою уникальную культуру. Целое поколение успело вырасти и возмужать, играя в эту замечательную игру. Однако и она не стоит на месте. В 2007 году группа энтузиастов решила создать онлайн проект, в котором бы стало возможно совместить систему пошаговой стратегии, с великолепно прорисованными боями, с возможностью многопользовательской игры через интернет.

Так появился новый, уникальный в своем роде, онлайн проект – Герои войны и денег. Этот проект является кроссплатформенным, т.е. для него не надо качать и использовать клиент, который надо устанавливать под специальную операционную систему. Игра идет прямо в клиентском интернет браузере. Что позволяет играть в нее из любой точки мира, где есть интернет. К тому же, система экономии трафика позволяет играть в нее даже при самом слабом и медленном канале.

В героях войны и денег совмещены такие, казалось бы, несовместимые вещи, как пошаговая стратегия и многопользовательский онлайн. Игроки в героях могут сражаться как с компьютером, так и между собой. А так же участвовать в глобальных эвентах и даже войнах. Кроме непосредственных сражений, игроки могут устраиваться на работу, выполнять квесты, охотиться, торговать, ремесленничать и даже играть в азартные игры.

В героях войны и денег появились гильдии. Игрок, вступивший в гильдию, может выполнять специальные задания, и получать за их выполнение специальные награды, в виде дополнительного золота и уникальных артефактов.

Поскольку игра стала многопользовательской, то появилась возможность совершать торговые сделки между участниками игры. Это породило рынок товаров, таких как ресурсы и артефакты. В следствии чего появилась отличная возможность хорошо заработать в героях войны и денег.

Игроки имеют возможность постоянно общаться во внутри игровом чате, договариваясь о сделках или дуэлях. Хотя одним чатом общение не заканчивается. Много общения происходит на игровом форуме. Так же давно перестали быть редкостью и оффлайн встречи игроков.

Вот такой новый виток в истории пошаговых стратегий сделала старая добрая игра, Герои меча и магии, получив новое воплощение в онлайн проекте Герои войны и денег.