Можно зарабатывать на YouTube? Стабильно!

      Комментарии к записи Можно зарабатывать на YouTube? Стабильно! отключены

Вы уже долгое время пытаетесь заработать в интернете? Может, даже стали выпускать свое собственное видео, которое постоянно просматривает множество человек. Но вы не знаете, как извлечь от этого выгоду? Пожалуй, самый банальный и в то же время самый эффективный способ – это заработок на просмотрах. Вы еще не знаете, как зарабатывать на YouTube?

Все, кто уже неоднократно сталкивался с интернетом, знают, что все здесь держится на рекламе. Поэтому и заработать на ней будет проще. Сколько платит YouTube? Может, это так мало, что и не стоит попросту тратить время? Известный сервис YouTube платит 65 центов за 1000 просмотров посетителями видео, правда, эта услуга не распространяется на жителей России.

Стоит отметить, что с конца 2007 года масштабная компания YouTube отрыла свою партнерскую программу. К сожалению, ее участниками могут стать не все желающие, а только те люди, которые привлекают огромный поток зрителей с помощью приличного запаса видео. И чтобы заработать на собственном канале, вы должны добавить его в партнерку.

Что же нужно сделать, для того чтобы попасть в партнерскую компанию YouTube?

Существуют такие основные критерии:

  1. Заливать только оригинальное видео.
  2. Авторство видео так же, как и права, должны принадлежать исключительно вам.
  3. Вы имеете право распространять видеофайлы (бывают такие ситуации, когда даже сами авторы не могут пускать видео в интернет).
  4. Вы имеете право применять видео в коммерческих целях, то есть вы можете на нем зарабатывать.
  5. Ваше видео постоянно смотрят около 1000 посетителей.
  6. Вы регулярно обновляете свои запасы видео.

Если вы соответствуете вышеперечисленным требованиям, то, скорей всего, вы станете партнером данного сервиса. Как известно, этот сервис полностью принадлежит компании Google. Так что ваша реклама будет сопровождаться объявлениями GoogleAdsense, и вы сможете получать с нее дополнительный, а порой и основной доход.

Сейчас большинство известных и не очень телевизионных компаний вместе с людьми из шоу-бизнеса получают с помощью партнерской программы YouTube неплохой заработок, размеры которого непосредственно зависят от активности зрителей и трафика видео. Если подойти к этому вопросу со всей серьезностью и тщательно во всем разобраться, то вы обязательно извлечете прибыль. Для многих людей заработок на YouTube является постоянным, а главное – стабильным.