Четыре простых шага для заработка денег ВКонтакте

      Комментарии к записи Четыре простых шага для заработка денег ВКонтакте отключены

Еще далеко не всем известно, как заработать деньги ВКонктанкте.

К примеру, частенько к вам приходят приглашения от совершенно неизвестных, да еще и с непонятным профилем, людей на дружбу в соцсети? Ну, наверняка, постоянно. Если хорошенько призадуматься, то все становится на свои места и более чем понятным.

Зарабатывать деньги вконтакте просто. И для этого не придется сильно потеть или познавать движки социальных сетей. А все почему? Потому, что в сети обретается огромная толпа народа, причем народа, вполне платежеспособного. Главная наша задача – найти именно тех, кому будет интересно наше предложение.

Итак, простые шаги заработка ВКонтакте.

Первый, и, пожалуй, самый сложный шаг. Поиск проверенного, надежного человека, который торгует аккаунтами ВКонтакте. Причем не каких-нибудь, а с помощью смс-сообщения верифицированных.

Второй шаг – поиск партнерки. Не стоит обращаться за «поддержкой» к сомнительным сайтам. Ведь эта стезя может оказаться скользкой и короткой. Лучше связаться с простым, но чистым бизнесом, наподобие партера «Сказки.про». Эта такая вся добрая партнерка, которая изготавливает детскую литературу, а значит, мимо нее не смогут пройти родители, коих в социальной сети превеликое множество. Главное ищите и обрящете. Не забывайте о конкуренции, которая здесь нешуточная.

После того, как с партнеркой вопрос утрясен, переходим к регистрации.

Третий шаг. Это этап создания группы ВКонтакте. Не забывайте о том, что группа создается верифицированным с помощью смс сообщения аккаунтом. И не думайте сразу про деньги вконтакте, это неправильный подход. Далее следует набрать в группу участников, а после еще и повысить рейтинг этой самой группы. Здесь можно посоветовать приобрести автозарегистрированные аккаунты, которые автоматически вступят в нашу группу. Таким образом, решаются сразу несколько проблем. Во-первых, со стороны получается, что группа активна, в ней много участников, а значит, она популярна. Во-вторых, исключается (ну или почти исключается) вероятность того, что вы будете забанены системой из-за того, что рассылаете чрезмерного количества приглашений. Администрации вполне по силам наложить фильтр на созданную группу, если участников в ней меньше в 10 раз, чем отвергнутых приглашений. Так что, осторожность не помешает! Примите во внимание на то, что название группы включало в себя ключевые слова, под которые подгоняется группа.

Избегайте простого клонирования уже существующих групп. Будьте оригинальными, используйте другое описание, наполнение, фотографии, чтоб было и красиво, и удобно. Не забудьте указать адрес сайта.

Четвертый (и последний) шаг – регистрация домена, а уже после в корень сайта закладывается файл «htaccess»с редиректом по ссылке на партнерку. Для чего это необходимо? При переходе по внешней ссылке пользователь ВКонтакте очень осторожен и на появляющиеся предупреждения отреагирует соответственно и может не попасть в необходимое для нас место.

Если же все оформить красиво, то отдача не заставит себя ждать. Удачи!