Живые фото - будущее с дополненной реальностью

      Комментарии к записи Живые фото - будущее с дополненной реальностью отключены

Используйте технологию дополненной реальности в фотоальбомах. Творите креативные мини-фильмы. Для отдельных моментов можно применять календари, постеры, открытки, магниты и иную продукцию. Дополненная реальность работает с любой печатной фотопродукцией студии Форма.

Что такое живое фото

Гарри Поттер повлек фантазии огромного количества детей и взрослых. И сейчас границы между напечатанным снимком и фильмами испаряются и в реальной жизни. Оживающие фото или AR фотографии оживают на экранах мобильных устройств и планшетов с установленным (бесплатным) приложением. Технология дополненной реальности соединяет статичную картинку с видео. Наведите мобильное устройство/планшет на фотографию – и смотрите видеофильм со звуком.

Дополненная реальность – великолепные возможности преобразить свои мысли и воспоминания. Картинки, которые магическим способом оживают на экранах мобильных устройств, порождают полную иллюзию настоящего.

Как оживить фото

Картинка оживает, когда на нее направляют экран гаджета с бесплатным приложением дополненной реальности. На живой снимок наносится определенный знак, который означает, что на этом снимке есть AR.

Скачайте приложение. Оно есть в Google Market или App Store. Сканируйте QR-код с фотки или обложки альбома. Поверните телефон или другой гаджет на фотку и удивляйтесь, как изображение оживает.

Как сделать оживающие фото

Сфотографируйте и снимите видеоролик длительностью не более чем 1 минута. Здорово, когда картинка - первый кадр видео. Придумайте видеосюжет. Для выпускных или свадебных фотоальбомов включайте индивидуальные поздравления.

Передайте нам фото и видеофайлы. Мы обработаем и привяжем видео к изображению. Скачивайте бесплатную программу дополненной реальности. Принимайте AR фото и впечатляйтесь чудом.

Будущее – за живыми изображениями

Живые фотографии – новые эмоции. Отныне можно не писать поздравления одноклассникам на страницах выпускного фотоальбома и не разыскивать видео со свадьбы, чтобы воссоздать в памяти что пожелали отец и мама.

Делайте фотографии и записывайте видеоролики с пожеланиями. Живые изображения поражают с первого просмотра. А спустя десять и более лет – тронут сердца.

Живые фото

У оживающих фото нет срока службы. Пока работает АМАЗОН, оживлять изображения можно неисчислимое количество раз всюду, где есть интернет.

Пришло иного шаблона фотографии. Отодвигайте границы реальности. Не держивайте мысли. Связывайте изображение с видео. Реализуйте технологии осязаемости и фантазии.

Видеть – значит верить!