Samsung GT-I8000 Omnia II- что уже известно

      Комментарии к записи Samsung GT-I8000 Omnia II- что уже известно отключены

Коммуникатор Самсунг I8000 был представлен практически одновременно с моделью S8000 и в продаже появится уже осенью этого года. Отличительной особенностью аппарата считается его фирменный интерфейс Куб. От коммуникатора Самсунг I8000 стоит ожидать 800на480 пикселей, 3.7 дюйма и новую оболочку-интерфейс.

Представленный коммуникатор обладает отличительной особенностью в виде призматической трехгранной кнопки. Также новшеством является наличие качественно звука(для SE это достойный конкурент).

Комплектация Samsung I8000

Комплектация обещает значительный спрос аппарата. Комплектация подразумевает наличие отличных вакуумных наушников и кабеля USB для зарядки. Безусловно, это не все детали, которыми будет комплектоваться коммуникатор, но остальное пока известно лишь разработчикам.

Что касается гарнитуры Самсунг I8000, то пульт управления отсутствует. При этом значительным достоинством можно считать расположение прищепки, которая не позволит случайно касаться кнопки вызова. Решение установить колесико в качестве регулятора громкости на первый взгляд считается старомодной затеей, однако, испробовав его на практике можно понять, что решение не такое уж и плохое.

Внешний вид Samsung I8000

Задняя крышка коммуникатора выполнена из лакированного пластика, что говорит о значительной маркости покрытия. Динамики выдают достаточно качественное звучание, что меняет негативное мнение о продукции Самсунг как об аппаратах, на которых нельзя слушать музыку.

Клавиша-качелька размещается слева на боковой поверхности, она отвечает за громкость звука, а также за цифровой зум в режиме фотосъемки.

Лицевая сторона корпуса усилена хромированным металлическим ободком, дисплей менее маркий, чем ожидалось. Кнопка спуска затвора камеры расположена справа, назначаемая клавиша пользователем прилегает к ней вплотную. Ее стандартная функция заключается в запуске интерфейса Cube.

Сенсорный дисплей блокируется посредством кнопки, которая размещена сверху коммуникатора. Призматическая трехгранная кнопка в виде изометрической проекции куба является основополагающей отличительной чертой Samsung I8000.

Слева и справа от нее расположены клавиши, которые отличаются качественным щелчком и четким, мягким ходом, как и сама призматическая кнопка. Традиционно они отвечают за принятие и сброс вызова.

Аналитики прогнозируют достаточно высокий уровень спроса на данную модель коммуникаторов.

Другие модели здесь: kommunikatorywindows.ru/r/b-samsung/