Удачная площадка для рекламного сотрудничества

      Комментарии к записи Удачная площадка для рекламного сотрудничества отключены

Как известно, лучшая реклама та, которая передается непосредственно от человека к человеку. В Интернете моделью обычного общения групп людей являются социальные сети, поэтому многие рекламодатели предпочитают раскручивать товары и услуги именно через эти сервисы. Но делать это самостоятельно достаточно непросто, и тут на помощь придет биржа рекламы Vktarget.ru. Она является отличной площадкой, где потенциальный рекламодатель может найти исполнителей, которые разместят рекламу на своих аккаунтах.

На ресурсе могут регистрироваться три типа пользователей – исполнители, рекламодатели и партнеры. Рассмотрим особенности работы каждой группы, выгоды и подводные камни, которые могут помешать извлечению хорошей прибыли из рекламного бизнеса. В основе всей пирамиды (не финансовой) стоит рекламодатель, раскручивающий товар, услуги или свой ресурс в сети. После регистрации на бирже, ему необходимо завести средства по одной из электронных систем. Можно использовать Вебмани, ЯндексДеньги или Киви-кошелек. Создать в социальных сетях группы с информацией, которую он намерен рекламировать и можно приступать к работе. С помощью инструментов, предоставленных на бирже можно добиться отличного эффекта от рекламы. Примечательно, что рекламодатели могут видеть, к каким результатам приводят наиболее удачные рекламные компании.

После того, как бюджет утвержден, и цена на каждое действие установлена, в работу вступают исполнители, имеющие аккаунты ВКонтакте и Твиттере. Именно они и являются теми людьми, которые зарабатывая деньги, распространяют рекламную информацию. Кстати, беспокоиться, что таковых не найдется не нужно, уже сегодня на Vktarget.ru зарегистрировано более 80 тыс. исполнителей. Регистрация производится через социальную сеть и занимает не более нескольких минут. После этого можно приступать к работе. В личном кабинете есть раздел «Заработок», где публикуется информация о текущих работах. Нужно выбрать ссылку «Доступно заданий», чтобы перейти к их выполнению. Для пользователей ВКонтакте предусмотрено несколько типов заданий:

  • рассказать друзьям;
  • разместить пост;
  • вступить в сообщество;
  • поставить лайк;
  • участие во встрече.

…И два типа заданий для пользователей Твиттера:

  • фолловинг;
  • ретвит.

 Их стоимость указывается тут же, она, как правило, колеблется от 13 до 63 копеек. Не нужно пугаться невысокой цены, одно задание делается несколько секунд, поэтому даже большое их количество не отнимет много времени. Здесь же есть реферальная ссылка для привлечения других исполнителей, за которых будут выплачивать 5% от заработанных ими средств. Минимальная сумма для вывода на Вебмани, Яндекс Деньги или Киви-кошелек 50 руб., и приходит на счет не более чем через двое суток.

Особая каста клиентов биржи – это партнеры. Их задача привлекать рекламодателей. Рекламируя сервис на специализированных ресурсах или непосредственно среди различных предпринимателей и компаний, они обеспечивают себе процент от всех средств, заводимых ан биржу. В идеале это 10 % от всех средств, которые выделены рекламодателем на проведение компании. Имея нескольких таких клиентов, можно отлично зарабатывать, тем более что партнерам дается определенная свобода в привлечении клиентов.

Таким образом, слаженная работа разных типов клиентов биржи и ее администрации позволяет создать замечательную площадку для рекламы и заработка. Своевременный выплаты и контроль выполнения заданий позволяет гарантировать всем категориям пользователей отличный результат.