Prime World – только тебе под силу остановить зло

      Комментарии к записи Prime World – только тебе под силу остановить зло отключены

Prime World – Спящий пал, но в королевстве вновь неспокойно, останови гражданскую войну и не дай злу уничтожить всё живое!

Если играли в первую часть серии, должны помнить, что в конце герой сразился с могущественным Спящим. К сожалению, у персонажа не получилось вовремя убраться из святилища. В итоге он оказался под грудой обломков и умер. Отдыхать на том свете долго не пришлось. Некромант по имени Ксардас воскресил погибшего, посчитав, что только доблесть и отвага бойца способны спасти мир от новой угрозы. На виртуальную реальность Прайма снова надвигается опасность.

Магический барьер, сдерживавший на рудниках бандитов, орков и множество чудищ, больше не существует. Оголтелые твари и преступники оказались на свободе. Естественно, они не сидели сложа руки. Дело дошло до гражданской войны. С большим воодушевлением жители королевства активно истребляли друг друга. Одновременно с описываемыми событиями опять пробудились силы тьмы. Пока что они выжидают хорошего момента для нападения. И он всё ближе.

По сравнению с первой частью, мир игры Prime World вырос в пару раз. Просторы охваченного войной государства предстоит изучить игроку, чтобы пройти основные сюжетные миссии. Коснулись некоторые изменения ролевой системы. Бои тоже не остались в стороне. Видно, что разработчики хорошо поработали и сделали сражения более продуманными. Сюжет интереснее и запутаннее, чем в первой части. Однако для понимания сути противостояния в предыдущую версию всё-таки лучше сыграть.

На выбор игроку предоставляется три фракции, к одной из которых вполне реально присоединиться. Если любите звонкую монету и опасные задания, ваш путь лежит к наёмникам в Rift. Именно они часто промышляют всякими тёмными делишками с целью собственного обогащения. Не устраивает идеология солдат удачи? Вас ждут в ордене светлых паладинов, превыше всего ценящих благородные поступки. Наконец, не сбрасывайте со счетов магическую школу адептов огненной стихии.

Чтобы сделать игру более привлекательной, разработчики улучшили графику. Помимо этого, ввели множество других нововведений. Нельзя сказать, что Prime World – нечто наподобие клона первой части. Напротив, перед вами самодостаточный продукт. Если помогали бороться со Спящим в оригинальной версии, в продолжение следует играть хотя бы для того, чтобы узнать о дальнейших перипетиях жизни героя. Нет? Тогда у вас отличная возможность познакомиться с уникальным миром.