Поиск человека по номеру сотового телефона

      Комментарии к записи Поиск человека по номеру сотового телефона отключены

Любое мобильное устройство, находящееся у абонента постоянно, позволяет производить поиск по номеру телефона и может быть использовано в качестве маяка для установления местонахождения объекта. В наше время предлагается довольно обширный ассортимент услуг по поиску объекта посредством сотового телефона. Необходимо иметь в виду, что многие поставщики подобного софта, якобы позволяющего найти по номеру телефона его абонента, требуют оплатить его посредством отправки СМС или прочих анонимных вариантов оплаты. В результате незадачливый доверчивый покупатель получает какой-нибудь аналог популярной джава-игры. И это еще в лучшем случае, поскольку в худшем любитель шпионских игрищ может стать «счастливым обладателем» программы, открывающей доступ на его мобильник мошенникам.

Тем не менее, несмотря на процветающее в данной сфере мошенничество, те, кому, в самом деле, требуется отыскать нужного человека через сотовый телефон, могут сделать это, воспользовавшись одним из специализированных сервисов. В настоящее время предлагается немало программ, при помощи которых можно выполнить поиск абонента по номеру мобильника или узнать номер телефона по фамилии. Подобные программы устанавливаются непосредственно в память аппарата, который необходимо контролировать. В результате появляется возможность не только выяснить, где находится пользователь данного устройства, но даже получить копии разговоров с данного сотового телефона, любых входящих и исходящих СМС и прочую интересующую информацию.

Некоторые программы подобного рода предлагается использовать с бесплатным тестовым периодом, для других требуется предварительная оплата. Разумеется, тестовый период программного обеспечения дает возможность убедиться в его надежности и эффективности.

Мобильное устройство, на котором установлено ПО такого типа, будет самостоятельно передавать информацию на сервер в сети, и человек, контролирующий данный аппарат,, в любой момент, независимо от собственного местонахождения, сможет отслеживать данный телефонный номер, а значит – без особых сложностей производить поиск интересующего человека но номеру мобильника.

Разумеется, для полноценного «шпионажа» подобные методы не слишком пригодны, поскольку установить без ведома владельца на его сотовый какое-то программное обеспечение представляет собой немалую проблему.