Manors Group Broker представил для инвесторов франчайзинговую программу

      Комментарии к записи Manors Group Broker представил для инвесторов франчайзинговую программу отключены

Рынок Форекс становится все более притягательным для российских граждан. По словам одного из сотрудников Минфина России Андрея Лозового,  только в прошлом году в этот рынок инвестировало около четырехсот тысяч россиян.  Но доходы отдельного инвестора или трейдера попросту нельзя сравнивать с  тщательно скрываемыми доходами брокера.  Это стимулирует многих людей к стремлению создавать собственные дилинговые центры.

 

В России это занятие представляет огромную перспективу. Ведь если верить недавним исследованиям компании «Интерфакс-ЦЭА», в ближайшие годы количество россиян, активно инвестирующих на Форекс, превысит миллион.   Все это подогревает стремление жителей страны к созданию собственных дилерских центров, число которых в России уже перевалило за пятьсот.  Но отечественный сектор  Форекс еще не насыщен нужными услугами, поэтому появление новых брокеров будет воспринято с должным энтузиазмом.

 

Но на пути создания брокерских компаний имеется немало препятствий. Новый брокер должен позаботиться о получении хороших лицензий. Такие лицензии можно получить в оффшорных зонах, но для создания великолепной репутации, следует обзавестись лицензиями известных мировых регуляторов, таких, как FSA. Для деятельности в России понадобится еще и лицензия КРОУФР, а также лицензия одного из государственных регуляторов, например, ЦРОФР. Кроме того, брокеру придется приобрести или разработать торговую платформу. На приобретение популярных МТ5 или МТ4 придется истратить около десяти тысяч долларов.  Еще около года уйдет на завоевание авторитета на рынке.

 

Для тех, кто не желает долго ждать Manors Group Broker предлагает получение готового бизнеса на основе франчайзинга. Это позволит существенно сэкономить и сберечь нервы, за счет отсутствия рутинной технической работы.

 

Привлекательность франчайзинга от Manors Group Broker, по заверению руководителя отдела по работе с клиентами, Владимира Якубовского, еще и в том, что компания обеспечивает новые центры доступом к аналитической информации, подготовленной ее ведущими специалистами.  А еще, Manors Group Broker обещает приобретенным у нее дилерским организациям существенную финансовую поддержку и помощь в формировании клиентской базы.

 

Обработав полученную информацию, Академия Masterforex-V  и издание «Биржевой Лидер» (см. раздел "Новости брокеров") начали опрос посвящённый перспективам нового начинания Manors Group Broker.