Ночной крем

      Комментарии к записи Ночной крем отключены

Наиболее активная регенерация клеток происходит ночью. Процессу обновления и восстановления клеток можно помочь, используя ночной крем. Это средство очень активно принимает участие в омоложении кожи. Ночной крем усиливает воздействие дневных средств, дополнительно увлажняя и питая кожу. Он эффективно помогает освежить лицо и сохранить его молодость.

  • Крем

Если правильно подобрать ночную косметику, можно скорректировать эстетические недостатки лица. Очень важно, чтобы в ночном креме для зрелой кожи присутствовал ретинол. Это вещество справляется с первыми морщинками и разглаживает уже существующие.

la-roche-posay-toleriane-krem

Ночной крем la roche-posay toleriane отличается от остальных подобных средств тем, что он имеет более тяжелую текстуру. Он очень медленно впитывается, поэтому иногда оставляет жирный блеск. Поскольку это происходит в ночное время, дискомфорт не возникает. Наоборот, благодаря густой консистенции средство воздействует на кожу как маска. Наутро после качественного ночного крема кожа выглядит свежей и ухоженной.

Еще одной отличительной чертой ночной косметики является то, что в ней присутствуют эффективные компоненты, которые способны работать в темноте. Если для дневных средств обязательным должно быть наличие солнечного света, то ночные кремы прекрасно справляются без него. В данном средстве присутствует полноценный витаминный комплекс, различные регенерирующие компоненты, а также коллаген. В ночной косметической продукции этих веществ присутствует намного больше, нежели в дневной.

Дневные кремы в основном предназначены для увлажнения и защиты кожи от внешних факторов. Деятельность ночных средств направлена на питание и регенерацию кожи. Ночные кремы помогают восстанавливать кожу на клеточном уровне. В ночное время благодаря крему активизируется выработка коллагена, который необходим для молодости кожи. Большое количество коллагена сказывается на подтянутости и упругости кожи.

Чтобы ночная косметика эффективно воздействовала на кожу, необходимо предварительно очистить лицо и устранить загрязнения. Желательно, при этом, использовать косметику одной фирмы.  Ночью усиливается кровоток на коже лица, поэтому происходит активное питание и восстановление кожи. За ночь кожный покров получает определённый набор питательных веществ, которые делают кожу привлекательной и ухоженной.