Профессиональный слайсер

      Комментарии к записи Профессиональный слайсер отключены

Если требуется идеальная порционная нарезка, следует купить профессиональный слайсер. Такое оборудование относится к необходимому для обеспечения качественной и быстрой работы заведений общественного питания, супермаркетов с зоной кулинарии и промышленных пищевых предприятий. Слайсер для нарезки, купить который можно выгодно в интернет-магазине, поможет сделать красивую и одинаковую нарезку овощей, фруктов, мяса, колбасных изделий, сыра.

Вручную делать это долго, рутинная робота требует внимательности, кропотливости, отнимает много времени и сил у персонала, а результат все равно не будет таким, как хотелось бы. Машинная нарезка всегда будет отличаться идеальным срезом и размерами ломтиков, и только слайсер для нарезки, купить который можно в интернет-магазине, способен справиться с такой задачей.

Особенности профессионального слайсера

Если вы хотите купить профессиональный слайсер, вы получите универсальный кухонный прибор, способный нарезать любые продукты – балык, рыбу, овощи и фрукты, сыры любых сортов. Ломтики настолько идеальные, что они будут не просто очередным ингредиентом блюда, а его настоящим украшением.

Сегодня слайсер для нарезки, купить который можно по выгодной цене с доставкой, является популярным оборудованием и широко используется на различных предприятиях общественного питания. Есть разные модели, узкой направленности или универсальные.

Конструкция слайсера:

  • монолитный корпус, чаще всего из нержавеющей стали;
  • дисковые ножи, в комплекте могу идти несколько насадок или одна базовая;
  • площадки, которые располагаются под определенным углом к ножу;
  • фиксаторы на дне аппарата, предотвращающие скольжение;
  • контейнер для нарезанных ломтиков.

При работе с устройством может использоваться ручное или электронное управление, в зависимости от типа панели, установленной для данного аппарата. Профессиональный слайсер, купить который можно с доставкой по Украине, позволяет выставлять толщину и размер нарезки, подходящие для конкретного продукта.

Большинство промышленных моделей комплектуются набором насадок, так что можно легко подобрать нужный нож под определенную задачу. К примеру, для нарезки хлеба используется нож с мелкими зубчиками, а для обработки сыра лучше взять диск с тефлоновым покрытием. Если же вы решили купить слайсер для нарезки универсального назначения, то сможете работать только с одним видом продуктов.

Источник: https://et-e.com.ua/elektromehanicheskoe-oborudovanie/slajsery/