Аромамассаж

      Комментарии к записи Аромамассаж отключены

Так называется процедура массажа, требующая эфирных масел. Они благотворно влияют на наше настроение и одинаково влияют на здоровье клиента. Эта процедура используется людьми из разных стран. Цена 1 сеанса определяется его продолжительностью (90 или 60 минут).

В чем выгода этого вида массажа?

Метаболизм и кровообращение стимулируются;

Продукты распада быстрее покидают организм;

Центральная нервная система тонизирована.

После аромамассажа тело омолаживается, боль в мышцах проходит. Антицеллюлитный массаж в Бутово так же поможет вам чувствовать себя намного лучше.

Специалисты в области массажа используют разные эфирные масла, они оказывают определенное влияние на наш организм. Что-то расслабляет, помогает расслабиться, что-то пробуждает в нас активность.

Во время сеанса специалист добавит определенную смесь масел к базовому маслу, а также к специальной лампе. Вот почему каждый чувствует положительный эффект, когда продукт наносится на кожу, но положительный эффект гарантирован даже при простом вдыхании.

Как массажисты используют эфирные масла?

Эфирное масло сладкого апельсина поможет справиться с депрессией и успокоиться, снижает тепло и обладает антисептическим эффектом. В результате организм начинает сопротивляться инфекциям гораздо лучше. Это масло используется, если клиент страдает от бессонницы или депрессии, мышечных спазмов.

«Грейпфрут» укрепляет организм, тонизирует и помогает справиться с депрессией и улучшить аппетит. Он часто используется специалистами, когда клиенты жалуются на мышечную усталость или мигрень. Это эфирное масло позволяет забыть о набухании тканей.

Лаванда успокаивает и снимает боль, прекрасно лечит и оказывает противовоспалительное действие. Благодаря применению этого масла снижается артериальное давление, организм начинает намного лучше справляться с недугами. Часто массажисты используют его, если пациенты приходят с бронхитом и грибком, мышечной болью и раздражением кожи. Даже с такой проблемой, как перхоть, можно будет справиться.

«Лимон» позволяет снизить артериальное давление, это масло заживляет и оказывает противозудное действие, отлично снижает тепло. В рамках сеансов массажа это масло используется при артрите или герпесе, варикозном расширении вен или анемии. Профессионалы выбирают его, если у клиентов проблемы с кожей.

Успокаивает и помогает бороться с бактериями "Можжевельник". Оказывает стимулирующее действие, благодаря чему хрящ становится более эластичным. Он часто используется, если у пациента высокое кровяное давление.