Кухни звезд

      Комментарии к записи Кухни звезд отключены

Лайфхаки

Мы привыкли думать, что знаменитости едят только в ресторанах или на съемочных площадках, а их кухни простаивают без дела и покрываются пылью. Но это не совсем так. Многие отечественные звезды вкладывают душу в семейный очаг и любят готовить — а некоторые впоследствии и вовсе открывают рестораны.

Редакция «Со Вкусом» узнала, как выглядят кухни российских знаменитостей. Кто-то любит шик, кто-то — аскетичную скромность. Оцените эту подборку и выберите кухню, которая понравилась вам больше всего.

Кухни российских звезд

1. Из-за напряженного графика телеведущая и бизнесвумен Яна Рудковская не всегда находит время, чтобы приготовить полноценный обед для своей семьи. Но даже простая гречневая каша становится деликатесом, когда ее едят из красивого сервиза в окружении цветов. В такой приятной обстановке даже знаменитая радикальная диета Яны Рудковской проходит быстро и безболезненно.

2. Кухня Ирены Понарошку выдержана в стиле модерн. По словам телеведущей, всю мебель и технику она заказывала в интернет-магазинах. Особенно девушка гордится столешницей из искусственного камня, бутылочками-светильниками и смесителем, из которого течет и проточная, и фильтрованная вода.

3. Пафос на публике и в быту — это о Тимати. Рэпер не терпит границ и условностей, поэтому в интерьере его квартиры мало стен и дверей. Рабочая зона граничит с большим островом гостиной-столовой-кухни, где Тимур Юнусов любит обедать с дочкой Алисой.

4. Вы можете представить Ольгу Бузову прилежной хозяюшкой, порхающей у плиты? Еще каких-то 3 года назад девушка с удовольствием кашеварила для бывшего супруга Дмитрия Тарасова, встречая футболиста с игры щами, жареной картошкой, котлетами и салатами.

После развода певица переключилась на управление собственным рестораном BUZfood в центре Москвы. Это психологическая защита от стресса или истинная любовь к кулинарии? Как вы думаете?

5. Владимир Пресняков и его супруга Наталья Подольская не побоялись декорировать дачную кухню в ярких цветах. Получилось стильно, но не вырвиглазно.

6. Даже гламурные светские львицы вроде Ксении Собчак любят тихие семейные обеды. Именно на этой дачной кухоньке телеведущая снимала свой предвыборный ролик.

Хоть шоу-дива и причастна к миру гастрономии — о ее ресторане «Бублик» трубит вся Москва — но к готовке Ксения равнодушна. Хотя ради мужа, актера Максима Виторгана, девушка даже научилась печь сырники.

7. Свою квартиру Анфиса Чехова купила вместе с готовой кухней и кирпичной стеной. Со временем телеведущая освежила помещение мебелью в стиле хай-тек, выдержанной в белом цвете. А вот прозрачные пластиковые стулья пришлось накрыть оливковыми подушками — в угоду бывшему мужу Гураму Баблишвили.

8. В декоре кухни Анастасии Волочковой преобладают нежно-бежевые тона. Ничего лишнего — всё скромно и сдержано. И это странно, если учесть любовь скандальной балерины к эпатажу!

9. Наталья Чистякова-Ионова — Глюкоза — признается, что совершенно не умеет готовить. Поэтому в ее доме есть 2 кухни: одна — домашняя (слева), другая — профессиональная, для личного повара семьи (справа).

Зато в столовой можно почувствовать себя королевой шика. Виктория Бекхэм отдыхает!

10. А эту кухню узнают все преданные поклонники передачи «Едим дома». Ее хозяйка — Юлия Высоцкая — сама придумала дизайн в стиле прованс, а фасады оформила по мотивам рисунков свекрови, Натальи Кончаловской. Особенно телеведущая гордится мощной французской плитой Chateau La Cornue, в которую поместится 3 праздничных гуся с яблоками.

А где завтракают, обедают и собирают семейные ужины голливудские звезды? Посмотрите, как выглядят кухни зарубежных знаменитостей. Мы просто обалдели от выбора Камерон Диаз. Умеет же удивить, чертовка!

Напишите нам, дизайн чьей кухни понравился вам больше всего. Ждем ваших оценок в комментариях.