Как увеличить губы

      Комментарии к записи Как увеличить губы отключены

ЛайфхакиПродукты

Губы Анджелины Джоли до сих пор остаются предметом зависти для многих красавиц, что толкает их на сотрудничество с пластическими хирургами. Ботокс и филлеры практикуются уже довольно давно, и за это время человечество начало забывать, что можно увеличить губы в домашних условиях.

Вам наверняка доводилось видеть бальзамы для губ, которые мгновенно увеличивают объем. Рецептов таких средств не один и даже не два, и все они настолько просты, что их можно опробовать сразу после прочтения нашей статьи.

Увеличение губ в домашних условиях

Если вы когда-то задумывались о том, как увеличить губы, попробуйте несколько хитростей, к которым прибегают модели перед съемками и показами, чтобы добиться естественного эффекта полных и чувственных губ. Приятный факт: некоторые из нижеперечисленных трюков приносят нежной коже колоссальную пользу, питая и укрепляя ее.

  • Кокосовое масло с солью

    Солевой скраб на основе кокосового масла не только уберет лишний эпидермис и сделает цвет ярче, но и придаст губам объем и мягкость. Смешивайте ингредиенты один к одному и наслаждайтесь ухаживающим эффектом с приятным бонусом.

  • Перец чили

    В какие только кремы его не добавляют, но мало кто догадывается, что именно перец чили чаще всего содержится в бальзамах для увеличения губ. Будьте осторожны: хватит всего одной капельки перечного масла.

    Согревающее свойство масла провоцирует приток крови, из-за чего губы будут казаться больше еще пару часов после процедуры.

  • Перечная мята

    Похожий эффект оказывает масло мяты – холодное покалывание делает губы пышными примерно на один час. Этот ингредиент также нередко входит в состав специальных помад.

  • Кубики льда

    Если под рукой нет ни кокосового масла, ни чили, ни мяты, понадобится пара кубиков льда, салфетка и горячая вода. Сделайте массаж губ, поочередно прикладывая то лед, то салфетку, смоченную в горячей воде. Из-за контраста температур прилив крови увеличит объем губ, но этот эффект продлится недолго.

  • Помимо этих четырех способов использования уже знакомых продуктов, существуют еще два бытовых. И при этом очень действенных.

    Средства для губ

    Обыкновенная зубная паста с ментолом с легкостью заменит масло перечной мяты. Если легонько почистить их с помощью мягкой щетки, эффект полных губ будет сохраняться до двух часов.

    А несомненным фаворитом среди всех остальных остается никотиновая кислота. Да-да, в домашней косметологии она известна как незаменимый по своей силе стимулятор роста волос, но если нанести ее на губы, можно добиться их заметного увеличения на несколько часов.

    Существует всего два условия: во-первых, наносят кислоту только на смазанные маслом (любым растительным) губы; во-вторых, оставляют не дольше, чем на 15 минут. Так вы не повредите тонкую кожу. Найти никотиновую кислоту можно в любой аптеке. В случае использования таблеток предварительно истолките их в порошок и разбавьте водой.

    Не только чили и мята, но и имбирь поможет вам добиться желаемого результата. А вместо соли в скрабе (если не найдется морской) также можно использовать сахар. Крупные частички мягко массажируют кожу, увеличивая приток крови. А какие еще способы увеличения губ знаете вы?