Родила детей от отца мужа!

Сергей женился на Насте в 29 лет, жили они у Насти в квартире, особо не ссорились, были, конечно, моменты, но не серьезные, а вообще они очень любили друг друга.

Семейная жизнь совсем не напрягала, потому что они оба работали, а хозяйские дела делили поровну, Настя подметала, а Сергей мыл пол, она готовила, а он прибирал кухню, в общем, жили дружно. К молодым постоянно приезжали родители мужа, все праздники и выходные они проводили вместе. Вскоре Настя забеременела, все были рады и счастливы, родители Сергея вообще летали от счастья, еще бы, внуки от единственного и любимого сына.

В положенный срок Анастасия родила здоровеньких девочек двойняшек, родители перебрались жить к молодым, что бы быть поближе к внучкам, а то с двумя тяжело. Девочки подрастали, они были как две капли воды похожи на мужа, прямо как Сергей в детстве, малышки купались в любви, особенно их, любил дедушка, постоянно баловал и все позволял, возил их в парки кататься на аттракционах, они обошли все зоопарки в городе и ходят в цирк на каждые выступления.

Жизнь так бы и продолжалась, если бы в один прекрасный момент Сергей не вернулся домой днем. Он зашел в квартиру, дома была почти тишина, не считая тихой музыки из спальни, он разделся и зашел в спальню, порадовать жену, ранним приходом, но то, что он там увидел, заставило его содрогнуться. Его любимая жена Настя развлекалась с кем-то в кровати, Сергей спокойно сел на стул и сказал:

-Любимая, я вернулся, я так скучал!

Движение тут же прекратилось и из-под одеяла показалось лицо отца, вот тут-то Сергей и понял, что такое шок. Он был поражен до такой степени, что молча встал и пошел на кухню, умылся холодной водой, в это время Настя с отцом оделись и вышли из спальни. Сергей молча проследовал к шкафу, взял чемодан и собрал свои вещи, Настя спросила:

-Сережа ты уходишь?

-Да, я ухожу, извини, но я не хочу делить кровать на троих!

-А как же девочки? Они так привязаны к тебе!

И тут что-то у Сергея щелкнуло, он решил отложить уход, остался дома и маме ни чего не сказал, но спал на диване. На следующий день Сергей добыв несколько волос отца, отправился в лабораторию и заказал тест на определение отцовства. Через месяц тест был готов, Сергей дрожащими руками открыл конверт и прочитал, вероятность отцовства 98,3 процента. Сергей впервые за много лет сполз по стене и зарыдал в голос, ведь он так любил малышек, а это не его дочери, а его отца, то есть сводные сестры.

Сергей вернулся домой очень поздно и хорошо поддатый, он молча зашел на кухню, там сидела мама и нервно ерзала на табурете:

-Сережа, где ты был? Телефон не доступен, я все извелась! Сережа ты что выпил?

-Да мама, я выпил, много выпил, но у меня есть на то повод! Представляешь, у меня есть сестры, а я только сейчас узнал!

-Сережа, ты в своем уме? Какие сестры? Что ты говоришь?

Сергей протянул маме конверт с результатами генетического теста и сообщил:

-На проверку взяты волосы моего отца и двойняшек!

Мама молча достала два листа и прочитала, ее лицо изменилось, глаза наполнились болью, а потом и слезами. Она молча встала и пошла, собирать вещи, в эту ночь Сергей с мамой ушли, они вернулись к себе в квартиру, мама еще долго приводила в чувство Сергея, через год Сергей встретил женщину, а вскоре они и поженились, жили все так же с мамой. Настя так и живет с отцом Сергея, только нет у них счастья, постоянно ругаются и он начал гулять от Насти. Мама Сергея тоже встретила мужчину, она уже забыла, что такое быть любимой, он каждый день дарит букеты, возит ее на отдых, а вскоре мама переезжает к нему!