7 идей как порадовать близкого человека на День святого Валентина

Я люблю получать подарки сделанные своими руками, как бы банально это не звучало. И открытка для меня — это не цветная двухсторонняя карточка наспех купленная в магазине, это то, что и через время будет хранить тепло рук и мыслей. Несколько интересных идей, которые можно легко воплотить в жизнь. Напишите от души несколько строчек и спрячьте в сумку, книгу или в куртку.

52 причины почему я люблю тебя!

Сходить в интересное место в городе

Подарки-впечатления — это мои любимые подарки. Совместное время препровождение сближает. Куда сходить? В музей, в который давно хотелось попасть или на выставку. Сделать вместе посуду из глины или на урок танго. При выборе учитывайте интересы того, кому делаете подарок.

Приготовить праздничный завтрак

Воздушные сырники, панкейки — американские блинчики, сэндвич с хрустящей корочкой. Французский киш или нежный яблочный пирог, выбор за вами! 5 моих любимых рецептов для завтрака можно найти здесь.

Приготовить совместный ужин

Включить фоном любимый фильм или дурацкую передачу. Выбрать кухню, которую будете готовить вместе. Японская, итальянская, может быть грузинская? Берем в меру сложный рецепт и отправляемся в кулинарное путешествие.

Снять видео

Видео поздравление или видео всего дня с утра до вечера. А потом смонтировать в один ролик. Уверена, спустя время вы с удовольствием пересмотрите получившиеся записи.

Подарить благодарности

Нам понадобится: большая банка или коробка, цветная бумага и фантазия. На разноцветных листочках напишите все, за что вы благодарны человеку рядом и положите в банку. Когда подарок окажется в нужных руках, можно предложить прочитать все 100 бумажек сразу или принимать по одной три раза в день.

Сделать сладкий подарок

Купить любимые сладости или испечь их самостоятельно, выбор за вами. Ниже вы найдете несколько интересных рецептов и решений во что положить все, что получится.

Рецепт:
Мука — 250 г;
Сливочное масло (уже размягчённое) — 70 г;
Сахар — 80 г;
Яйцо — 1 шт.;
Какао порошок — 1 ст. л.;
Имбирь (сушёный, в порошке) — 1 ч. л.;
Корица молотая — 1 ч. л.;
Гвоздика (молотая) — ½ ч. л.;
Сода — ½ ч.л.;
Миндаль (целые орешки) — по числу печений.

Рецепт:
Мука — 210 г;
Сахар — 100 г;
Масло сливочное — 125 г;
Фундук (или измельченный миндаль) — 65 г
Яйцо — 1 шт;
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л;
Брусничный джем или любой другой желейной консистенции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *