Ветеринар нашел змею с гигантским комком внутри. Вы удивитесь, когда узнаете, что это было

      Комментарии к записи Ветеринар нашел змею с гигантским комком внутри. Вы удивитесь, когда узнаете, что это было отключены

Любите змей? Наверняка добрая половина человечества скажет, что нет. Мы не спешим вас осуждать, поскольку причина явно не в нелюбви к змеям. Все мы обладаем обычным инстинктом самосохранения и это нормально, друзья.

Этот ветеринар остался ветеринаром даже в том случае, когда мог отказаться. Увидев змею, внутри которой был какой-то комок, он решил помочь бедному животному, рискуя при этом собственной жизнью.

Итак, заинтересовавшись, почему бедняжку так раздуло, он обратил внимание, что та хоть и съела что-то недавно, но отнюдь не счастлива от этого. Потому он решил обследовать змею, наплевав на безопасность.

Открыв рот бедняжки, он увидел не только то, что она съела, но заодно и личность этой малышки: довольно жадную и не очень умную. Ведь проглотить теннисный мяч, это, наверное, не самое умное решение. Однако, мы не осуждаем змейку за то, что она скушала. Мы предпочитаем вообще не касаться темы вкусовых предпочтений змей.